Стихотворение «Лебедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

Лебедь

Одинокий лебедь среди сотен скал
Хотел найти свое он счастье
И о тебе лишь тосковал.
Болеют крылья,сердце больно
И жить не хочется ему.
Душа собою не довольна
Тянет все его ко дну.
А он встает и падает на землю
Взлететь он хочет,но увы
Сил больше нет,жить так как прежде
Не знает,что там будет впереди.
Надежды были у него когда то
Хотелось ему жить,когда она была.
Сейчас все изменилось,виновата
В его боли виновато она.
Кто не любил,тот мил не будет
Но белый лебедь все еще живет
И вороны его,нет не осудят,
Он лучше их,а не на оборот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама