Стихотворение «Не нужно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Не нужно...

Мне от   тебя  не нужно откровений
И ничего я больше не прошу,
Не расскажу, о чем мечтаю каждый день
И кем я больше жизни дорожу.

И не узнаешь у меня ты, сильно?
И долго ли любила я тебя?
И было ли тогда обидно
Когда ты игнорировал меня.

Все  это как то надоело,
Спокойной жизни я хочу.
Я отпущу тебя не смело,
И в будущем не полюблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама