В Париже был, где Эйфелева башня,
Глядит на Елисейские поля,
А здесь, у нас, кругом сплошная пашня,
И на дорогах даже. Тут сопля,
Летит бесплатно,- нету тротуаров,
А там привычка стоила мне сна,
Полштуки евро, почитай задаром,
С меня содрала "пражская весна".
Не любят нас злопамятные чехи,
А пиво в Праге "не разлей вода",
На дорогую память дали чеки.
Зато у них дешёвая еда.
В Москве, транзитом, пообедал супом,
Строка в меню- зарплата зА два дня.
Мужик в столице вскоре лёг бы трупом.
Деревня лучше, братцы, для меня. |
Об этом думаю тоже.