Стихотворение «Ты ставишь точку на добре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Ты ставишь точку на добре...

За месяц до Дня матери

***
Ты ставишь точку на добре,
а я тебе не дам.
Прикинь - ка, праздник в ноябре
придумали для мам!

Я помню табельные дни
в старинные года -
такого праздника они
не знали никогда.

Чудны, Господь, твои дела -
в коммерческой стране
добро опять сильнее зла
и выросло в цене.

Не надо умственных эатей,
Адамово ребро!
Рожай без комментов детей
и сделаешь добро!

23.10.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама