Стихотворение «Тортик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 518 +1
Дата:

Тортик

Попал однажды я впросак,
а дело было, значит, так.
Собрался я до магазина,
а тут зашла соседка, Зина.

-Сосед! Не в службу, дорогой,
купи мне тортик небольшой,
я тут замешкалась совсем,
а гости будут ровно в семь.

Я не успею, ты пойми,
как раз вернёшься до семи.
Ну, как тут просьбе отказать
и тортик обещал я взять.

Ну, в общем, что тут говорить.
Купил я тортик, стало-быть.
Принёс, соседке подаю
и между прочим говорю:

-Гостей позвала-то по что,
али случилось ещё что?
-Случилось, как тебе сказать,
ужо мне нонче шейсят пять.

-Что ж, поздравляю тебя, Зина!
Вот, свежий торт из магазина.
Я торт подал и обомлел...
когда коробку посмотрел.

Ну, почему не видел ранее
я этого торта название?
Взглянуть мне верно было лень,
а звался он -
.............Трухлявый пень!

Короче, я бочком в тенёк,
чтоб не подумали - намёк!
Соседке дверь не открываю.
Что на уме? Почём я знаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:01 25.10.2013 (1)
Комментарий удален
     19:31 26.10.2013 (1)
Я не мудрил. История подлинная. Правда произошла не со мной, а с одной знакомой.
Она купила торт соседке - той 65, а теперь боится с ней встретиться, стыдно.
Гость      19:51 26.10.2013 (1)
Комментарий удален
     10:50 27.10.2013
К сожалению, название подлинное!
А, может быть, и к счастью!
Реклама