Стихотворение «ЧТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 373 +1
Дата:

ЧТО?

под ними простиралось поле счастья глупого
надёжно утонув в цветах которого и запахах
они от ощущений словно дети плакали…
ещё и небо со своим прозрачным куполом
рисующем прям на себе небесные каракули
лишало ощущения реальности
и всячески запутывало

меж ними простиралась радость беспредметная
качелями которой мир казался нежным
разбрасывая всюду капельки надежды
затем полученное разливал по Душам
незаметно

так что же всё–таки произошло меж ними
со счастьем глупым заодно и радостью
кто вместо них на этом поле праздновал
и почему теперь на нём цветёт уныние
портал любви закрыт воротами кривыми
кругом пустыня
ни одной святыни

ЧТО?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама