Стихотворение «РАССЛАБЬТЕСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

РАССЛАБЬТЕСЬ

что жизнь игра все поняли давно
и что без правил
а верней с одним всего
что хочешь делай
действа результат
своеобразный псевдокопирайт
без вариантов
разумеется ЕГО
такое 74 D кино

не спрашивайте почему такая цифра
а впрочем…
с ней легко сложилась рифма
ещё вопросы
нет
и слава Богу
расслабьтесь
и внимайте понемногу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 25.10.2013
Такое вот 3D кино.
Вы спросите. Что понял?
Ничего.
Ни о чём, но интересно.
С уважением. Олег.
Реклама