Стихотворение «Сложно о простом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Сложно о простом

Люди жили - не тужили,
/Лучше - в стаю, чем - в табун/
Дома с водочкой дружили,
"Жгли" докладами с трибун.

Получили смену строя,
/Управляемый занос/,
Перешел "запор застоя"
В "реформаторский понос".

В зебру жизни крепко врос я,
/Хватит сложно о простом!/
Как итог многополосья -
"Чувство зада" под хвостом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама