Стихотворение «Атеист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Атеист

Когда не будет ничего –
Ни сна, ни осязанья,
Куда, в какое вещество
Войдут моё сознанье,
Любовь, которую берёг,
Как чуткую зеницу,
Терпенье, ярость, гнев-ожог,
Уменье видеть в лицах?..

Чему рассеяться дано,
Не суждено сгуститься!

Звезда в разбитое окно
Глядит, не наглядится.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама