Стихотворение «В осеннем лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: лесросагрибы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Как красиво в осеннем лесу

В осеннем лесу

Я за грибами шёл знакомою тропой,
Тропинка мокрая, покрыта вся росой.
В лесу, поверьте, отдыхаю всей душой,
Поймёт мои все эти чувства не любой.

Я понимаю, что для леса я чужой,
Не первый вред наносит лесу, так второй.
Я мухомор лишь только пнуть могу ногой,
Но ветки не сломал в лесу я не одной.

Рассыпались опята дружной полосой,
Я разговор в лесу веду, но сам с собой.
Лес понимает всё, как будто бы живой,
Корзинка полная и мне пора домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама