Стихотворение «Перевоплощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 410 +1
Дата:

Перевоплощение

Жизнь судьбу мою вяжет на спицах,
Дни, как петли,- один к одному,
Отработал и можно напиться...
Но стрельнул в меня лучник Амур.

Завязал я с походами в бары,
Стал букетным посредником, и
Подтянул снова струны гитары,
Что бы статус сменить мон ами*.

Театралом стал, с избранным вето,
Бахус точно зубами скрипит,
Видя полный игнор мной буфета.
Был я серым, серей, чем графит.

А теперь мне духовная сфера,
Не какой-то там мыльный пузырь.
В "стать любовником", светлая вера,
Верный шанс не уйти в монастырь.

( * мон ами,- мой друг )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама