Стихотворение «Мамин бой-френд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 367 +1
Дата:

Мамин бой-френд

Бой-фрэнд у мамы лысый и крутой,
Катал меня  на джипе," Гранд Черроки".
Его я "упакован" добротой,
Но и во двор иду учить уроки.

Когда стемнеет, мама в дом зовёт,
С балкона спальни мне рукой махая,
Она ведь не холодная, как лёд,
А устаёт. Была раз мама злая,

Когда не вышло что-там у них,
Её бой-френд был очень  виноватым,
В придачу он и головой поник.
На ужин были блинчики и маты...

Зато компьютер новый  у меня,
Мобилка и ай пад ещё новее.
Бой-френд хоть стар, но я б не поменял,
Его на молодого, на "Харлее".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:45 06.11.2013
У нас этих Чероков как грязи, а Харлей большая редкость.
Ресторатор местный таким байком владеет.

Ну про нонешнюю мОлодежь всем всё ясно.
     23:20 03.11.2013

Проза жизни ..  мальчик явно материально озабочен ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама