Стихотворение «НОЧЬ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 672 +1
Дата:
Предисловие:
название

НОЧЬ ЛЮБВИ

Моей любви объятья горячи.
"Навек любим", – тихонько прошепчи.
Согреть хочу дыханием уста,
Разжечь огонь любовного костра.

Лучи упали на твои черты,
И лунный свет слегка залил холсты
Художника, что дарит счастья ночь,
Молю тебя, рассвет на миг отсрочь.

Сегодня не заснуть мне до утра,
В оконце льются струи серебра.
Тебя не тронул сердца нежный  пыл
Твой глупый комплекс чувства остудил.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 11.04.2016
ЧУВСТВА.--в плейкасте?!! Ах!!! Как я миМО ходил -то!!!! Ах... О!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама