Стихотворение «Квест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 396 +1
Дата:

Квест

Город смогом обернулся плотно-
До пят.
Снова начинается сегодня.  
Опять
Лёгкие фильтруют перетлевший
Табак.
К пачке прилагается депеша
Про рак.
Нет полжизни, в памяти лишь сводки
Из дат
Только мир как прежде, после водки,  
П**дат  
Пропускаю пятую рюмаху  
И тут
Все дела чеканным шагом на х**
Идут
Телефон заистерил, до визга
Звеня
"Квест" не выполняется блять из-за
Меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:01 26.10.2013 (1)
Комментарий удален
     08:45 27.10.2013
Папа снова бухает - не выполнит квест
Вся семья голодает - неделю не ест.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама