Стихотворение «Этот город навевает адскую тоску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Белогорские страдания
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Этот город навевает адскую тоску

Наше маленькое небо
Всё серым-серо.
Рядом, сплошь и мимо еду
На слепом метро.
                      Жизнь бездарно убывает,
                      Жизнь равна песку.
                      Этот город навевает
                      Адскую тоску.

Всё кончается утратой,
Всюду светит гроб.
Мы, как бравые солдаты,
Атакуем в лоб.
                      Смыслы в море уплывают,
                      Там пасти треску.
                      Этот город навевает
                      Адскую тоску.

Завтра более прекрасно
Будет, чем вчера.
Жизнь компотом ананасным
Потечёт с утра.
                      Скорбный рок в рукав зевает,
                      На посулы скуп.
                      Этот город навевает
                      Адскую тоску.

10.11.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама