***
Если вас товарищ с ЖЭКа
По квартплате нае**л
Вы поймите человека
Ни к чему чинить скандал
Берегите свои нервы
Нет причины тратить их
«Деньги это пыль» во-первых
«Кто не грешен?» во-вторых
***
Если вы пришли с работы раньше чем обычно
И застали на пороге голого соседа
Бить не нужно человека - это неприлично
И жену не материте то что неодета
Через чур уж вы ревнивы, скажем откровенно -
Никому не доверяют только идиоты
Всё же практика нудизма – это не измена
А нормальный муж приходит вовремя с работы
***
Если муж пришёл с работы
А у вас в гостях любовник
То печалиться не нужно
Познакомьте их скорей
Ведь они вас оба любят
И подружаться за пивом
Будут лапушку такую
На руках весь день носить
***
если вы на лавке сидя
пьёте «Трою» из горла
не закусывайте салом
в нём один холестерин
|
Коль поэт даёт советы,
Знай читатель наперёд
Не собаку скушал в этом,
Свору! Верьте! Не соврёт!
Видно жён ловил не раз он,
Сам попался много раз...
Вместе с ней лечил заразу,
Дал и принял в глаз не раз.
***