Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:
«0_84f77_7c1360ef_XL»

Почему?


Тоска на сердце… почему?  А я скучаю…
И  на  веранде,  наливая  чашку  чаю,
Смотрю, как сахар растворился в черной «луже»,
Вот так обида и в душе моей - все время кружит…

Забыв простить…уйти, вновь помахав  рукою,
А толку? Все равно ведь не бывать покою!
Я знаю точно. Грустно, скучно…может, справлюсь с этим?
Но, Купидон – опять своей стрелою метит…
Привет передавая от тебя: тоскуешь ты…скучаю…я.

)))
Два взгляда, два характера, вдруг почему-то зацепились,
И чувства, чтоб пропасть… напротив – укрепились…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 14.11.2013 (1)
извини за понравилось---но что тут не так несогласованность мысли, но красиво и нежно
     22:27 14.11.2013 (1)
Чувства, как правило...хаотичны!
Их сложно понять, а тем более направить "в нужное русло")))
     22:38 14.11.2013
согласен.....))) да ладно замнём, стихо красивое! считай что я чуть чуть не так понял
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама