Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:

Спасибо

Спасибо вам, любимые мной люди
За то, что столь болезненно ушли
куда-то прочь. Никто вас не осудит,
Хотя остаться с легкостью могли.

А я – подлец, поэтому все честно,
Еще бы согласился я делить
Кровать одну, но крышу повсеместно
с законной барышней, о, дьявол, вместе жить?!

И по утрам, когда столкнет вдруг на пол,
Стуча зубами, завтрак и обед
готовить ей, пожав собаке лапу –
Вот скоро где окажешься, поэт.

И полетят в окно мечты твои и вещи,
Прости опять, ругаясь матом вслух,
Я уберу свои подальше клешни,
В конце концов, на свете много шлюх.

06.10.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама