Стихотворение «По рукам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

По рукам

Мы узнаём друг друга по рукам.
И пусть размазаны Любовь и Вера,
Отечество в дыму, кругом измена, -
Мы узнаём друг друга по рукам.

Талант в крови, душа - багряный стяг.
То в пламе, то в слезах, ей время - пытка,
А на губах трагедии улыбка,
И пыль времён на сломанных часах.

Мы узнаём друг друга по рукам,
Они не изменяются веками,
Пусть гладят нас катками-жерновами,
Мы узнаём друг друга по рукам!

20.12.2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама