Стихотворение «Мой брат ( Нате 13 лет )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 391 +1
Дата:

Мой брат ( Нате 13 лет )

Привет всем! Меня зовут Ната,
Я вам расскажу про своего брата.
Моего брата зовут Дима,
И любит он рисовать машины.
К тому же он любит плотно поесть,
Не замечая, что может толстеть!

Ещё, мой братишка, вынужден спать,
Потому, здоровье у него - не занимать!..
Музыку любит слушать Диман,
Денежки любит класть в свой карман!..
Любит ходить за мороженым мне,
При этом "ничего" не купит себе!..

Выручит братик в минуту нужды:
Сходит за хлебом, купит воды;
Вымоет кошку, посмотрит ей в плошку,
Ну, и… помучает Соньку немножко.
Мама ругнёт моего братана:
«Всё, мам, не буду! Всё, мам, пока!».

Хлопнет он дверью, уйдет погулять,
Через минуту вернётся опять!..
Любит он всё: от шнурков до ботинок, 
Не надо искать золотых серединок!..
Но я люблю своего братана,
Я без него, что кастрюлька без дна! ..

А, напоследок, скажу вам немного:
Хорошего человека должно быть много!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама