Стихотворение «Сонечка (Нате 13 лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Сонечка (Нате 13 лет)

Её люблю, она красива,
Любопытна, шаловлива!
Голубые глазки, шелковые лапки,
Кисточки в ушах, усики торчат.
Хвост пушистый – трубочкой,
Когтики, как удочки,
Носик, как сердечко –
В тёмненькой уздечке.
Всё и все при ней!
Догадайтесь кто она?
Киска-Сонечка моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама