Стихотворение «Дед и внук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 392 +1
Дата:

Дед и внук

Дед-сказочник зевнул беззубо,
Внучок спросил- мне спать узе?
Кроватка крепкая, из дуба,
Чтоб не сбежал, как папка-зек.

Мальчонка шустрый, дед флегматик,
Не схожий нравами дуэт,
А воспитанье- мат на мате,
Когда без бабки, тэт-а-тэт.

Дед с костылём не успевает,
За быстроногим сорванцом,
Тот раз шмыгнул в толпу, в трамвае...
Старик стал дёргаться лицом.

Вставную челюсть бросил рыбкам,
Внучок, окурок в ней зажав,
Внук и для бабки мальчик прыткий,
Порезать хлеба,- нет ножа.

К ножам у папки  слабость тоже,
В вещдоках их уже аж три
И быть четвёртому, похоже,
Уже готовы сухари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 10.11.2013
Бедные старики, под старость лет и то нет покоя.
     00:26 10.11.2013
Не семья, а сказка!  
     23:42 09.11.2013

И что будет из этого пацана .. ??  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама