Стихотворение «Писателя мечта сбылась ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:
«Муки творчества»
Предисловие:
Сбылась мечта поэта.   Сергей Медведев (Таксист).

Издался всё ж! Но мелким тиражом,
Он  взятку и с наценкой не окупит.
Я в долг залез, взял водку, пирожок,
С ирисками просроченными вкупе.

Полста брошюр, бумага- хоть кури,
Портрет мой на обложке чуть двоится,
В фамилии из букв всего лишь три,
Но от триумфа слёзы на ресницах.

Уже по пьяни, правда. Я ж поэт,
Расчувствовался радостью великой,
С мечтой своею встретясь тэт-а-тэт,
Ведь взятка та, могла бы стать уликой.

Писателя мечта сбылась ...

Издался  как-то  мой  один  рассказ,  
Аж  сразу  в  нескольких  газетах.  
Бумага  серая, шрифта  свинец,  
Что   даже  непригодна  в  туалетах.  

Скупил, насколько  средств  в  заначке  было,  
В  киосках  номера  этих  газет.  
Писатель  Я.  Почти  уже  Светило.  
На  сон  читаю  бред  уж  десять  лет.  

Жаль.  На  верёвку, мыло  не  хватило.  
Как  и  на  водку, ириски, пирожок -  
Сосед  не  дал  взаймы, хамила.  
Итог.  Химерной  Славы  лишь … плевок,  

Взлететь  не  дал  Таланта … потолок.  
Послесловие:
УЖЕ  ПОРА, раз  все  мы  ТЛЯ,
Не  изневоливать   инфаркт.
Эксперимента  ради  ДЛЯ,
УМНОЖИТЬ, сложить  в  катафалк,
ТРЕВОЖНЫХ   МНОГОТОЧИЙ  бытия,
И  как  досадный  артефакт –
Отдать  всю  чушь  во  власть  огня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 27.10.2013 (1)
))))))))))и улыбнул тоже
     08:59 27.10.2013
Рад, что  смешинки - капельки  Здоровья, могу  дарить  для  Настроенья, его  подспорья.    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама