Стихотворение «Созвездья душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 381 +1
Дата:

Созвездья душ

В иных мирах, быть может нету зла,
Лишь в капельке Земли оно ютится.
И вера в Бога многих нас спасла,
От оттиска греховности на лицах.

Вселенная, о сколько в ней добра!
Сияньем звёзд зовёт нас вечность в небо.
Созвездья душ Господь к себе забрал,
И ни в одной разочарован не был...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама