Стихотворение «Куда приводят нас мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 479 +1
Дата:

Куда приводят нас мечты

Куда приводят нас мечты -
К счастливой жизни беззаботной?
Где нет в помине суеты.
А может быть к любви свободной?

Куда стремимся мы подчас -
В какие дали голубые?
Мечта зовёт в дорогу нас,
И мы бежим по ней, шальные.

Мечтать не вредно, говорят -
О недоступном и далёком.
Мечты, как перец нас бодрят,
Расслабиться нельзя до срока.

Мечтал и я в былые дни,
Что буду жить легко, открыто...
Мечты растаяли, как сны,
И вот оно - моё корыто.
Послесловие:
Стиш не только про меня. Смотрите ширше )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 29.10.2013 (1)
1
Мечты мечты - где ваша сладость...
А не сбылись - исчезла радость
Того, с чем связаны казалось,
А ведь нужна такая малость...



     09:03 30.10.2013
1
Мечту осталось нам понять -
Её принять или прогнать?  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама