Стихотворение «Мы не будем даже друзьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Мы не будем даже друзьями

Ты спроси не меня, мою душу спроси,
Что же хочет она рассказать…
Не спросил… я опять вызываю такси,
Ты не сможешь меня удержать…

Только запах духов на одежде,
Лишь помада моя на бокале,
Не дадут забыть, что прежде,
Мы с тобою в чувства играли…

Я уйду… и не стоит меня возвращать,
Не вернусь никогда – обещаю,
К сожалению, я не умею прощать,
И тебя я уже забываю…

Мне не жаль, мы давно стали разными,
Просто это мы поняли поздно…
Наши чувства разорваны и стали грязными,
И иного нам не дано…

Научись без меня… нас больше нет,
Мы не будем даже друзьями,
Это мой тебе последний ответ,
И продолжим свой путь с пустыми сердцами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама