Стихотворение «Не ёж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 434 +1
Дата:

Не ёж

Я за компьютером сижу,
Я за поэзией слежу.
Вот автор пишет: « Всё понятно,
Конечно, даже и ежу»
А если, кстати, я не ёж,
Меня метафорой проймёшь?
Иль мутной витиеватой фразой,
В сомненья кинешь или в дрожь?
Что, я вопросами гружу?
Быть может их задать ежу?
Он верно братом Перельману
И умный шибко погляжу.
Поэтам верхних  этажей,
Плевать на тех, кто из траншей.
Нам снизу слышится не внятно!
Пишите, ладно, для ежей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 28.10.2013
1
Понятлив я, как дикобраз!
Откуда знаю? Кликнул раз,
В стишок про некого ежа.
Прочёл, всё понял и заржал...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама