Стихотворение «Ветры с Искера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 450 +1
Дата:

Ветры с Искера

Ветры с Искера* -
К первым ли льдам?
Ядрышком кедра
Чиркнет звезда.

Ночка без брода.
Чёрен Иртыш
Точит с охотой
Стерлядям рты.

Холод потехой
Выстудит яр.
Утром доспехи
Бросит ноябрь.


*Искер - был столицей Сибирского ханства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 28.10.2013
Красиво, но почему то кажется, что оно недописанное.
Реклама