Стихотворение «Аура крутояров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 515 +1
Дата:

Аура крутояров

Ноткою алябьевской
Убаюкан кремль.
Створ воротищ лязгает.
Прокатись, пострел.

Времечко фонарщиков
Пало на Тобольск.
Ангел-флюгер нарочным
Просится на холст.

Юркнет тропкой старою
Месяц-звездотёс.
Крутоярам ауру
Он с зарёй принёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама