Пытливый ум достоин совращенья!
В нем похоть радует… И пенится вино!
И сок течет в азарте обольщенья,
И страсть кипит в бесстыдстве обнаженья!
И наплевать, что жести возбужденье –
Всего лишь электронное окно!
А губы пьют позора предвкушенье!
А недра ждут в распутность посвященье,
Готовя грех, как песни завершенье,
Маня туда, где думать не дано!
22 июля 3013 года |
как сладок вкус инетовской отравы
нет разницы - реальное ль томленье
или экранное - всё телу искушенье))))
слова глазами пьём бесстыдно-жадно
стрела амура будь она неладна
защитный слой флюидов пробивает
виртстрасть увы. но так мой друг бывает
блестят глаза и пульс частит рывками
и кажется с экрана рвётся пламя
и трепет клавиш кончиками пальцев
мы ловим... виртуальные страдальцы
признаюсь я давно живу в инете
экран мне заменяет всё на свете
себе я для души творю Голема
он лучший! и не мучает дилемма))))))))))))))))))