Мне снится бешеный сюжет,
Где я в расслабленную ересь
В изящном, плавном вираже
Попасть спешу… Мечте доверясь.
Срываясь с туч в сплошной форсаж,
Хватаю воздух, окрыляясь...
И что врата открыл твой страж,
Я, как ребенок удивляюсь!
Вдыхаю жизни аромат!
Штурвал… Штурвал… Хмельные ночи!
Желанья – груди! Тормоз – зад!
Снижаться рано! Рвусь до точки!
Ах фюзеляж твой золотой!
Фигур заманчивых броженье…
Свечусь. Достало высотой!
Мой пилотаж, как отрешенье!
И цепко крыльями вяжу
Свою направленную силу.
Зело лечу! В твой «Ах!» вхожу!.
Грешу с тобой… как ты просила!
07.09.2011г. |