В моих объятьях ты растаешь,
Цветком весенним расцветешь
И наслаждение познаешь,
А может... и любовь найдешь.
Я сладкий, как запретный плод,
И терпкий, как глоток текиллы,
На вкус, как вересковый мед,
Потомок варвара Аттилы.
Античные мускулы, нежная кожа -
Объятья мои ни на чьи не похожи!
|