Стихотворение «РАСПАХНИ ОБЛАКА НЕБОСВОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
название

РАСПАХНИ ОБЛАКА НЕБОСВОД

Распахни облака небосвод,
Ветер пусть на свободе покружит.
Впереди крутизны поворот,
Жизнь катком нас частенько утюжит.

Торопясь мы по жизни идём,
Затаив огонечек надежды.
И нам кажется, чудо нас ждет,
Доверяем обманам, как прежде.

Почему же так любим мы жизнь
От рожденья до самого  края?
Бросив взгляд свой  в небесную синь,
Слабо верим в наличие рая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:46 29.10.2013 (1)
Комментарий удален
     05:06 30.10.2013
Спасибо, Ванечка, всегда рада тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама