Стихотворение «Осенний пейзаж.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Осенний пейзаж.

Небо враз разыгралось и...рухнуло
Завершила полёт свой Луна
Солнце встало и эхо аукнуло
Лишь девчонка стоит у окна.

За окном - степь большая и вольная
Лишь дубрава темнеет вдали
Облака, словно птица привольная
Пролетают у края земли.

Лишь росинки траву укрывают
И на солнце алмазом "горят"
Паутинки по небу летают
Всё к листочкам пристать норовят.

Широка и волшебна душою
Степь стояла за белым окном
Тут печаль овладела вдруг мною
Бабье лето ворвалось в мой дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама