Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 490 +1
Дата:

Сентябрь

Засверкали, золотыми куполами,
Белоствольные берёзки в сентябре.
От кричало небо звонко журавлями
И росы холодной капли на траве.
Дни короче. Чаще солнце бродит где то.
Помрачнел (аквамарина) небосвод.
Пролетело незаметно Бабье лето.
Грустно! - Наступил дождей приход.
По полям, где золотое плыло море,
Перепаханным, вороны ходят в ряд.
На лугах, на  пышном, бархатном газоне-
Скирды сена, словно домики стоят.
Изумрудные, блестящие хвоинки.
Запах свежести- парфюмы сосняка.
На ветвях по всюду бисером дождинки.
Лист несёт голубоглазая река.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 06.01.2014 (1)
Лирично и неповторимо - ярко!
     21:15 06.01.2014
Marcus , благодарю вас!
Реклама