Стихотворение «Ты мне скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Ты мне скажи

А ты скажи мне. Сколько будет стоить,
Моя любовь дарована тебе?
Об этом нам не сказанно в судьбе.
Себя хочу я просто успокоить.

Жить без взаимности мне надоело.
Используешь меня ты, как всегда,
Любовь твоя, сквозь пальцы, как вода.
В глаза скажу тебе об этом смело.

Ты мне скажи. Как будем жить мы дальше?
Мне нужен от тебя один ответ,
Обидно мне услышать будет - нет.
Твоя любовь ко мне, она из фальши.

Любовь к тебе, как будто окрыляет.
Но только не даёшь ты мне взлететь,
Я чувствую, всегда так будет в преть.
Дурак о счастье только лишь мечтает.

Я даже думать не хочу об этом.
Что дальше нам с тобой не по пути,
Нам компромисс с тобою не найти.
Ты знаешь, не доволен я ответом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 31.10.2013
Всегда так будет впреть. Пусти,- взлечу!
Зачем подножки делаешь ты крыльям,
Подобно извращенцу-палачу,
С пушком на зацелованном мной рыле?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама