Берегите мужчин, нас так мало,
Если мы пропадём, вот беда.
Разве может в конце быть начало?
Если есть я сгорю от стыда.
Говорят, что любви не достойны,
И о нас не слагают стихи.
Только женщины всем не довольны,
Есть конечно по жизни спокойны.
Мы, скажу вам, не так уж плохи.
Утром кофе в постель, мы готовы,
Жизнь даётся один только раз.
Чересчур очень к нам вы суровы,
И скажу, что для нас, вы оковы.
Но придёт ещё звёздный наш час. |