Стихотворение «Поверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Поверь

Поверь, с годами я не стал другой,
Не мог я строить козни за спиной.
Признаюсь, я не знал, что ты такая,
Ещё скажу тебе, ты не простая.
Я понимаю, муж, он не родной.

Но прожили мы десять лет с тобой.
Сижу сейчас, года все вспоминая
И я скажу тебе, что ты родная,
Поверь...

Ты для меня всегда была мечтой,
Не верю, что страдала ты со мной.
С годами, стала ты совсем седая,
Но для меня всегда ты молодая.
Я с радостью всегда иду домой,
Поверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама