Стихотворение «Наповал…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Наповал…

Я убита тобой наповал,
Болью сжалось в агонии сердце…
Крошат завтра слова мегагерцем.
Губы в кровь, что вчера целовал.

Ты не думал, что спущен курок
Невзначай, понарошку, беззлобно…
От любви срикошетил вдруг дробно,
И пробил мою грудь тот толчок.

Сорвалась просто мысль с губ твоих.
Ты не знал, что мне будет так больно…
На мгновенье умру добровольно,
Чтобы в нашей воскреснуть любви.
                      30.10.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама