Стихотворение «Вернуться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

Вернуться...

Я хочу в наше лето, то, где море и ветер,
Где летают фламинго  по глади заката
Там, где  солнечным утром сверкают росинки,
И уносятся мысли на крыльях фрегата.

Я хочу в нашу осень, ту, где бродят   рассветы
И  кружат в вальсе листья, в воде отражаясь.
Где звучат грустных песен  ночные куплеты
Где я снова тобой, как мечтой увлекаюсь.

Я хочу в зимний лес, где  в заснеженной дали
Улетают снежинки и крепнут морозы.
Там, где солнечным утром в сверкающих льдинках
Отражается   счастье, и нету вопросов.

Я в весну бы вернулась, где море цветов.
Где листва  зеленеет огнем  изумрудов.
После долгой зимы, после осени слов
Возвратиться б туда, где мы раньше любили


вернуться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама