По ночам пишу стихи,
Чтоб тебе в любви признаться
Ты прости мне все грехи,
Мне так стыдно ошибаться.
Ты прости меня за всё,
Чем невольно тебя ранил,
Вёл себя я, как осёл,
Нарушая смысла грани.
Я люблю тебя одну,
Ты всех в мире мне дороже,
В тоске вою на луну
И разлуку чую кожей.
Приезжай ко мне скорей,
Или я к тебе приеду:
Без лапулечки моей
Счастья в этой жизни нету!
3.04.2010 01:27 |