Стихотворение «Мне Катюша купила подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаПоследний Романтик
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:

Мне Катюша купила подарок

Мне Катюша купила подарок -
Для меня это радость вдвойне,
Что обновка престижнейшей марки,
Что заботятся так обо мне!

Моя Катя - мой главный подарок:
И мне сделал его интернет.
Это вам не от свечки огарок:
На Земле Лучше Девушки НЕТ!

Я одену любимой обнову -
И мне все станет в миг по плечу:
Я в Том Taylor пойду по Ростову,
На авто в этой куртке помчу.

Моя Катенька очень старалась,
Выбирая подарочек мне,
Идеальный мне цвет подбирала,
Голубой - в тон к счастливой весне.

Моя девочка скоро приедет,
Я ей тоже подарок куплю,
Может даже, она мне поверит,
Что ее больше жизни люблю!

28.02.2010                02:19

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама