Стихотворение «Вся жизнь - борьба за выживанье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньмечтавыживание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Вся жизнь - борьба за выживанье -
А жить когда, скажите мне?
В надменном этом мирозданьи
Легко с ума сойти душе...

Вся жизнь - борьба за выживанье...

Вся жизнь - борьба за выживанье -
А жить когда, скажите мне?
В надменном этом мирозданьи
Легко с ума сойти душе...

Я не сошёл,  так вот, не вышло -
Дала природа крепость мне,
Чтоб жил я в странном этом мире,
Стремился к призрачной мечте.

И не беда, что цель  далёка,
Есть смысл бороться за неё?
Пока есть силы, в бой пусть рвётся,
Сердечко храброе моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама