Стихотворение «Утро над унитазом. (Сюр.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

Утро над унитазом. (Сюр.)

Утро над унитазом.

Вглядываюсь в отражение.

Рябью мой профиль смазан.

Пугающее сопение.



Профиль над унитазом

Неузнаваем сразу.



Утро над унитазом.

Ещё и ещё, раз за разом.

Сливает бачок мой разум.

Вчерашнее - вот зараза!



Утро, плохое,  хорошее.

Думы, словно горошины,

Не соберёшь в пригоршню.



Утро над унитазом.

Ёрничают   соседи,

А в двери стучатся дети.

Что  нам сегодня светит

Трагедия или комедия?

Маразм.



Жажда над унитазом,

Оправдание автаназа…





Как хочется, хочется, хочется

Просто сосредоточиться,

Вспомнить  хотя бы отчество…





Утро над унитазом.

Зависли все мысли, спазм.

Мысли над унитазом.



Когда ум заходит за разум,

Желудок кристально чистый.

Три литра воды без газа

И пальцы не только для свиста.



Утро над унитазом.

Надежда и просветление

Сравнимы только с экстазом,

Приходящего вдохновения

И вера до исступления

В свет в конце унитаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама