Стихотворение «Шепот страстный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 400 +1
Дата:
«1304481821_4266»

Шепот страстный

Сплетенье рук и шепот страстный:
"Ах! До чего же ты прекрасна..."
И мочка ушка в поцелуе жарком,
А мы вдвоем на покрывале ярком!
Душа взлетела - где она? Не знаю.
Смеюсь и плачу, улыбаюсь и рыдаю...
Что происходит? Мы слились: ЕДИНЫ!
Ведь испытали миг неповторимый...

**
В реальность, нас вернула жизни жажда,
Мы встретились, а это очень важно...
Нам обещали всем конец бесславный,
Ты, мой любимый, в жизни самый главный!
Что будет дальше?  Все Судьба решает...
А за окном метель...и снег от счастья тает))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама