Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Чудо

Врата в миры не может видеть каждый –

Наш выход из реальности есть чудо.

Но так бывает, видим мы однажды,

Что не сумеет видеть даже мудрый.

Лишь чудом обретают наши грёзы

Виденья из безмолвного пространства,

Стихи и мифы из житейской прозы,

Нечаянные радости от странствий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама