Стихотворение «ДЕБЮТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

ДЕБЮТ

И вновь дебют – мой новый день.
Что принесёт он – радости, сомнения,                      
Или одАрит новым удивлением,                              
На «зеркале души» не образует тень?..        


За часом час, за годом год                                        
Мы движемся в незнаемое царство.      
А может быть, здесь главное пространство  -
Вот и сейчас творю  Судьбы я ход?..              

Так вот Он – Замысел Творца: люби и пой,  
Страдай, решай, соединяй Пространства.        
Я – соТворец! В себе несу я Царство -            
Какое сотворю, в том буду. Выбор – мой.      

Слагаемые Я – раздроблено, совместно –                    
Вершат и день, и час – Земли священной путь.      
Играя в кубики, выведывая Суть,                
Творят Вселенную.  Какую? – неизвестно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама