Стихотворение «Но никто не скажет правду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Акростих

Но никто не скажет правду

Н икто не любит честную породу,
О клеветали, оболгали, что ж теперь.
Н е состоял, не привлекался сроду,
И если что-то скажут обо мне, не верь.
К ому ты веришь мне, а может людям?
Т огда зачем же ты встречаешься со мной?
О ни не правы, а решать здесь судьям,
Н е надо, я прошу, шептаться за спиной.
Е щё скажу тебе, что надоело,
С о мною так ещё никто не поступал.
К ому до нас стобою в общем дело?
А получается, что яму я копал.
Ж ивёшь с врагом и этого не знаешь,
Е му во всём ты доверяешь, как себе.
Т огда когда беда, ты понимаешь,
П отом ты только вспоминаешь о судьбе.
Р ассказу моему не веришь, жалко,
А я любил тебя, ну как никто другой.
В се говорят стреляет даже палка,
Д омой иди, там ждёт тебя гадалка.
У стал оправдываться, хочется покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама