Стихотворение «ЗАРИСОВКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +2
Дата:

ЗАРИСОВКА

Теплится свет заката,
Золотом всё отражая,
И бирюза вплетается,
Рисуя абрис небес,

Свод фиолетово-синий,
Свет потихоньку глотая,
Высветил звёзды на небе –
Сиянье вселенских чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама