Стихотворение «Моя миледи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношенияиграМужчина и женщина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 546 +1
Дата:

Моя миледи.

В угольно-черные глаза
Неслись проклятья...
- "Валет с шестеркой - два туза.
Снимайте платье!"

Скривившийся в ухмылке рот
Озвучил грубый
Ответ. И тут же, без прелюдий, Ргот
Ей впился в губы.

- "Как вы посмели?! Идиот!" -
Она вскричала,
Но, улыбнувшись, бросил Ргот:
- "Начнем сначала".

Вновь проигрыш. Вновь поцелуй.
Она молчала.
Ргот целовал ее. Она
Не отвечала.

Вновь поцелуй. Теперь нежней
Он оказался.
- "В итоге, станешь ты моей" -
Ргот засмеялся.

- "Я ненавижу вас, кретин!" -
Она шипела.
Ргот сдернул тонкий палантин.
- "Как вы посмели?!"

Ргот улыбался. Ведь он знал
Исход той ночи.
Мужчина верил, предвкушал.
Она - не очень.

Ее уверенность как дым
Исчезла сразу,
Когда рыжеволосый джин
Отставил вазу.

Отставил, встал из-за стола
Ргот Эзореди...
Глубокий голос вдруг позвал:
- "Идем, миледи".

- "А как же партия? Игра?" -
Она смутилась.
От злых предчувствий голова
Вдруг закружилась.

Услышав кожей на себе
Чужие руки,
Миледи вскрикнула:
- "О, нет! Уйди, гадюка!"

- "Как пожелаете, мадам" -
Лорд Эзореди,
Склонив колени, прошептал:
- "Я ваш, миледи".

- "Останься, Ргот" - как их понять -
Прекрасных женщин?
Прогонят враз, потом молят:
Вернись, о нежный!

Так думал Ргот, сжимая Грейс
В своих объятьях.
Прекрасную как эдельвейс
В лиловом платье.

К лицу его вдруг протянув
Свои ладони,
Миледи, жалобно вздохнув,
Шепнула: "Рготти".

- "Грейс, дорогая! Я весь ваш!"
- "Я знаю, милый.
Но знай: наш страстный вернисаж
Сведет в могилу".

- "Пускай сведет. Я все стерплю!" -
Мужчина клялся
И нежно выражал свою
Любовь. На пальцах

Оставил он, длиною в жизнь,
Нить поцелуев.
- "Ргот Эзореди, не спеши!
Ведь не люблю я..."

- "Да мне плевать на ваш ответ,
Моя миледи".
Ослабив шелковый корсет,
Ргот Эзореди

Ласкал прекрасные в ночи
Любимой груди.
Какая разница, что впредь
Узнают люди?

Противилась ее душа,
Шепча проклятья.
Но десять пальцев неспеша
Снимали платье.

Кинжалом острым вмиг пронзил
Взгляд черной ночи
И в диком вихре закружил,
Впиваясь в очи.

- "Сто двадцать молний разразят
И скинут в пропасть", -
В сердцах,подумала она,
Теряя гордость.

- "Я ненавижу вас, милорд!" -
Она рыдала,
Сжимая пальцами атласы
Одеяла.

- "Зато я - страстно вас люблю,
Моя богиня", -
Ответил Ргот, целуя нежно
Шею милой.

Вдруг вспышка молнии... Как дым
Ушли проклятья.
А на полу, где палантин,
Лежало платье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама